游戏新闻
《大理石的焦虑》到底是什么?来试试看就知道啦

咕噜蛋 | 2018-12-29 17:05:00 首页 > 新游速递

从小就玩重力球的表示无所畏惧。

【17178原创文章,转载请注明出处】

大理石能有什么焦虑?不过是一块石头而已,难不成还要有车有房?

不知为何,它被打磨成了一颗光滑的球“送”上了宇宙之中,放在一块四周毫无保护措施的悬浮平台上,这对于胖子来说(大理石很重嘛)简直慌得一批,你能很好地控制大理石球抵达目的地吗?

好了,不扯犊子了,简而言之呢这款由开发商Kirk Utz打造,Utz Software发行的《大理石的焦虑(Marble Anxiety)》就是一款重力球的游戏,游戏基于逼真的物理和重力效应。

你需要控制大理石球在平台上小心翼翼地滚动,并且时刻注意所剩不多的时间。你可以将那些暗藏危险的其它球给“推”下平台、避开陷阱、完成隐藏小任务来获得额外的时间。

目前本作由6个具有挑战性的关卡等着你来测测自己的能力,你能顺利通关吗?

游戏视频

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

大理石的焦虑

Marble Anxiety

平台

GearVR Oculus GO

游戏类型

益智游戏

语言

英文

价格

13 元

最早发售

2018-12-22