游戏新闻
自给自足!休闲益智VR游戏《做个拼图玩》现已发售

咕噜蛋 | 2018-12-29 14:20:00 首页 > 新游速递

不能拼千个狗头啦哈哈哈。

【17178原创文章,转载请注明出处】

《做个拼图玩(Make A Jigsaw Puzzle)》是一款由独立游戏工作室waci11研发并发行的休闲益智VR游戏。游戏顾名思义,便是让玩家们享受拼图的过程。

和许多平图游戏不太相同的是,本作是以自己制作拼图并且完成拼图为乐趣。游戏支持玩家自定义拼图的图片、图片的大小角度,还可以自定义拼图的长度宽度,通俗而言就是让你自己选张图自己切割拼图然后再完成它。

游戏目前自带6张图片,你也可以通过游戏内置的简易文件游览器添加你电脑内的图片(JPG或PNG)。图片可以自由旋转,移动并在0.5倍到2倍间缩放。游戏总共有3种拼图边可以选择,可以设置全部随机排列或单独设置每一个拼图边。当然啦想要自己给自己挖坑来一个千张拼图的倒是不大可能,因为本作边长支持最大18,最小2,但拼图块最多不能超过150。

以下为游玩的功能:

  • 可以自由拼接或断开单块拼图,只要拼图边匹配就会拼接。
  • 可以自由移动拼接在一起的多块拼图。
  • 可以自由移动游玩的平台。
  • 在游玩时打开菜单会保存游戏进度,以便在下次游玩时继续。
  • 可自由移动的预览图,可以用预览图来推开单块拼图。

目前《做个拼图玩》已经登陆了Steam平台,截止至1月5日本作售价为15元(原价18元),游戏支持HTC Vive,内置简体/繁体中文以及英语。

游戏视频

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

做个拼图玩

Make A Jigsaw Puzzle

平台

VIVE

游戏类型

益智游戏

语言

中文 英文

价格

0 元

最早发售

2018-12-31