游戏新闻
挑战无限三维空间,《体素飞行》现在入手仅需7元!

三三小犬子 | 2018-12-29 10:32:08 首页 > 新游速递

喜欢这些“纸飞机”。

【17178原创文章,转载请注明出处】

《体素飞行(Voxel Fly)》是一款画风十分前卫的无限飞行游戏。玩家可以在一个由体素组成的无限空间内,控制飞行器前行,途中需躲开所有敌人和物体,或干脆消灭他们,并尝试打破自己的最终纪录。这款游戏已于11月份(是滴这是一篇慢递...)登陆了Oculus商店的Oculus Go和Gear VR板块。

所谓体素,指的就是三维空间分割上的最小单位(就像像素是二维平面内分割的最小单位一样),《体素飞行》中的所有场景和建筑都由四四方方的体素组成,就连飞行器和一些漂浮的障碍物体也都是由极简的几何面组成,使得游戏看上去十分干练。

虽然本质上就是类似跑酷的无限飞行以及障碍躲避/消除,但《体素飞行》还是为玩家提供了6种不同的游玩模式:

  • 探险家模式:敌人多,速度慢。
  • 疯狂模式:疯狂的比赛。速度快,敌人少。
  • 毁灭者模式:击溃敌人全军!你的敌人将没有任何机会。
  • 攻击者模式:用火力摧毁敌人和物体!
  • 炮兵模式:只管开火!
  • 地平线模式:需要左/右转弯的超速模式。

每种模式下还可以再设置难度,作为一款跑酷型的游戏来说,《体素飞行》的内容算是比较丰富的了。同时游戏的价格还很便宜,即使在Oculus商店(不设国区)也仅需1.99美元(约合人民币14元)就可买到,且游戏目前还在打折,现价仅需0.99美元(约合人民币7元),游戏支持Oculus Go和Gear VR头显,感兴趣的朋友不妨趁此机会入手。

游戏视频

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

体素飞行

Voxel Fly

平台

GearVR Oculus GO

游戏类型

其他游戏

语言

中文 英文 日文 其他

价格

14 元

最早发售

2018-11-16