游戏新闻
生存冒险VR《海盗生存幻想射手》移动版登陆Oculus

咕噜蛋 | 2018-12-28 15:01:11 首页 > 新游速递

一定是海妖在作怪!

【17178原创文章,转载请注明出处】

之前笔者看过一个帖子,问“如果能够进入到二次元,你想去哪部动漫之中?”,一排刷下来,有不少的小伙伴们点名要去《海贼王》当中冒险。虽然笔者还是想去《火影》中找带土玩耍,不过在《海贼王》中当一名潇洒的海盗确实也是一件不错的事情!

对于许多人来说海上冒险总是让人十分向往,并且也是十分神秘的。而现在一款名为《海盗生存幻想射手(Pirate Survival Fantasy Shooter)》的VR生存冒险游戏,将带你完全沉浸在幻想版的加勒比海盗世界的故事之中。这是一个充满着危机、刺激、嗜血生物的世界,整艘船上只剩下你一人了,其它船员们都已遭到不测,在水域中丧失了生命,而你的船正在不断下沉,你要怎么办?强大的求生意志告诉你必须试着活下来!活下来才有希望不是吗?

在游戏中你会遇到黑胡子的鬼魂和被诅咒的海妖,果然是因为海妖的歌声吸引了船员们的注意力而导致触礁翻船了吗?这我们就不得而知啦。

不过游戏中危机四伏,而你需要拿起你的武器挑战不同的关卡,应对不同的敌人。你可以购买具有特殊技能攻击的不同魔法枪来与敌人相抗衡。而在游戏中你还需要不断进行升级、赚取金币来提高自己的能力,为应对Boss做好充足的准备。

你可以与朋友较量排行榜上的名次,另外也无需担心VR中的眩晕感。

在今年10月底的时候《海盗生存幻想射手》已经登陆了PC VR平台,而现在游戏也迎来了移动端,玩家们可以在Oculus应用商店移动平台找到本作,目前还处于抢先体验阶段。游戏的售价为2.99美元(折合约RMB 20元),支持Oculus Go、Gear VR设备,适配英语。

游戏视频

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

海盗生存幻想射手

Pirate Survival Fantasy Shooter

平台

GearVR Oculus GO

游戏类型

射击游戏

语言

英文

价格

20 元

最早发售

2018-12-27