游戏新闻
迷幻空间竞速游戏《波力比阿斯》已上线Steam

三三小犬子 | 2018-12-26 17:48:10 首页 > 新游速递

关于这款题材的游戏还有一个诡异的传说...感兴趣的朋友可以翻翻上一篇文章哦~

【17178原创文章,转载请注明出处】

《波力比阿斯(Polybius)》是一款快节奏、迷幻风的隧道射击游戏,可在普通屏幕或VR中(最佳效果)游玩。该作具有50个炫目到令人窒息的射击动作关卡,并配有狂热的背景音乐。2017年,PS4版本的《波力比阿斯》曾获得EDGE杂志评选的VR年度最佳游戏奖。

所以,如果你有一架Oculus Rift头显,现在你就可以进入游戏,在50多个不同场景中,开始你的爆破、加速、飞驰之路。想要尝试更快的速度吗?拾起路上的道具药丸,就可以增加你的火力,所向披靡,甚至达到平流层的速度。但在更快速度带来更多积分的同时,也意味着更加危险!

《波力比阿斯》将让你迅速进入愉悦的精神状态,并且在游玩全程保持不变。因为没有boss阻挡你前进的脚步,而且即使你失败了一次,也不用重头来过。开发商希望玩家可以微笑地从每场游戏中走出来,无论是否打败了自己的高分,都能纯粹享受游戏的精彩。

目前该作已经登陆Steam商店,支持Oculus Rift头显,售价62元。游戏中提供3种模式:纯粹模式(Pure)——一条命看你走多远;耐久模式(Endurance)——固定多条命看你走多远;以及普通模式(Normal)。玩家们可以根据自身水平选择哟。

游戏视频

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

波力比阿斯

Polybius

平台

PSVR Oculus

游戏类型

竞速游戏

语言

英文

价格

106 元

最早发售

2017-05-09