游戏新闻
更加优雅美丽,《砂糖宇宙》耗时一年迎来首个DLC

咕噜蛋 | 2018-12-06 15:53:00 首页 > 游戏更新

Pro版的星云优美了不少啊。

【17178原创文章,转载请注明出处】

自《砂糖宇宙VR(Cosmic Sugar VR)》发布至今,已有2年多的时间了,可以算得上是VR中元老级别的游戏之一了。作为一款优雅的GPU驱动的仿真空间VR游戏,本作现已在Steam获得了玩家们的特别好评。

可能还有许多玩家对其比较陌生,笔者就稍微描述下游戏的大致体验内容。游戏的玩法很简单,你将使用Vive wands来探索、吸引与排斥。在宇宙中绘制出优美的曲线,编织成美丽的星云。另外游戏内古典曲子的搭配,也让游戏整体更加安静、美丽。

而就在不久前本作迎来了其首个DLC「砂糖宇宙VR Pro(Cosmic Sugar VR Pro)」,其内包含了8种乐器可供使用,并且那些砂糖将会发出声音,你可以戴上耳机来听听看。此外你还可以轻松地保存自己所绘制的星云的高分辨率图片,而性能的改进也将允许游戏中有更多粒子的存在。

与游戏本体不同,DLC不是免费发布的,而是以22元的价格出售,截止至12月12日,上新折扣价为13元。

笔者认为如果你对本作比较感兴趣,倒是可以趁着打折入手DLC。因为在介绍中我们了解到游戏将会根据玩家们的兴趣添加更多的画笔、声音包、保存和分享等等功能。

DLC游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

砂糖宇宙VR

Cosmic Sugar VR

平台

VIVE

游戏类型

益智游戏

语言

英文

价格

0 元

最早发售

2016-11-30