游戏新闻
256平方公里的占地!《山谷轨道》终于敲定发售日期

咕噜蛋 | 2018-12-06 17:26:00 首页 > 新游预告

确定下来就好了。

【17178原创文章,转载请注明出处】

《山谷轨道(Derail Valley)》是一款去年春末就上架Steam平台的游戏,不过过了一年半的时间,仍然还没有发售,这对于许多喜欢本作的玩家们来说可真是急坏了。

发布日期

当然,游戏制作团队也深知大家想要了解确切的发布日期。虽然之前商店内页面显示会在今年的第四季度发售,不过由于轨道构建的问题造成了一个月的延迟,所以经过多次的考虑后,制作团队打算在2019年1月18日发布《山谷轨道》的抢先体验版。目前他们正在制作新的预告片,并着手准备游戏的发布。

世界发展

在过去的几个月里,制作团队在世界发展方面做了很多工作。截至近期,《山谷轨道》已经拥有近200公里的近乎完工的铁路网络,其中15个详细行业包含自己的码头和车站,你可以自由地在这个世界中移动。

《山谷轨道》目前有地形、铁路和工业,占地面积为256平方公里。

锯木厂站。

远处的钢厂。

玩家只需几个小时的游戏玩法就可以访问所有地方,而现在的轨道建筑返工也使得在未来的更新中修改布局变得非常容易。游戏确保了铁路的多样化,从弯曲的上坡山崖路线到平坦的高速干线,全部无缝连接。

产业链

《山谷轨道》现在模拟了一个现实的产业链,其中包含36种资源类型,可在各行业之间运输,这实际上构成了一个无限的程序性工作网络。例如,您可以将铁矿石运输到钢厂,然后将钢板运输到机械工厂,然后将公路车运送到港口等等。以下为《山谷轨道》产业链示意图。

每个行业都根据上图所示的供求规则来创造就业岗位。决定你将从事何种工作或以何种方式从事完全取决于你自己。工作类型包括分流,(联合)装载和运输,你甚至可以在你认为合适的情况下组合多个运输工作。

要装载或卸载列车,您需要按下每个车站的特定操纵杆。

可以看到某些类型的货物暴露在车上。

库存和资金

由于《山谷轨道》要处理多个项目,例如开关遥控器或工作小册子,游戏现在有10个格子的包裹,你可以把物品放进去。这在户外尤其有用,因为除了直接去找格子,你还可以在背后添加或检索最后使用的物品。这使得像切换这样的动作非常简单。

在近乎完整的库存中获取钱包。

完成工作将会得到一大笔钱,然后您可以将其放入钱包。要支付加油和维修等物品或服务的费用,您需要将钱包靠近收银台。

《山谷轨道》中的金钱。

社区帮助

正如许多玩家们所知道的那样,《山谷轨道》的目标不仅仅是成为一款很酷的游戏,而是还要在尽可能多的方面将列车模拟器和VR推向一个新的水平。

在这么短的时间内,作为一个5人团队,能做的只有这么多,并且他们还想做得更多(笔者觉得已经很牛逼了)。

更新的路线图

在上线前的这段时间了,制作团队还正在考虑在网站上建立一些社区目标,这些目标将通过社交媒体活动(查看次数、关注人数)来衡量。如果你对本作有兴趣,不妨来看看【《山谷轨道》的官网】以及【Altfuture网站】。当然你还可以查看他们更新的【路线图】,现在更准确地显示了哪些功能将会在游戏发行时呈现,以及哪些功能将会在稍后发布。

此外他们还贴出了游戏的【Reddit】、【Twitter】、【Discord】、【YouTube】等等,大家可以关注已获得关于游戏的有趣事情。更多精彩VR内容,敬请关注我们17178~

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

山谷轨道

Derail Valley

平台

VIVE

游戏类型

模拟游戏

语言

英文

价格

0 元

最早发售

2019-01-18