游戏新闻
弹弓英雄击败方块!《愤怒的小球VR》上线Steam

三三小犬子 | 2018-12-06 15:58:42 首页 > 新游速递

小心!不要打到猫啦!

【17178原创文章,转载请注明出处】

一个阳光灿烂的日子,你被突然出现的传送门吸到了平静祥和的猫咪世界(Catworld),还没搞清楚情况,一批来自外星的邪恶方块就开始入侵这里!他们不仅绑架小猫咪,还要把所有东西都变成方块!虽然不明白这一切是怎么发生的,但看来你就是“被选中”拯救猫咪世界的人!

上述游戏《愤怒的小球VR(Angry Ball VR)》(放心小球马上出场了)是一款益智射击游戏,玩家任务是击败核心方块以解救小猫。在此之前,你需要使用激光弹弓(弹射物应该就是标题中的球吧)摧毁各种类型的其他方块,并且要小心,击中装着小猫的方块反而会削减你的生命值。

你可以尝试猫咪世界的各种地图,包括猫村、山谷、天空、太空等等。不同的方块也需要你采用不同方法来应对,例如加减方块——只要击中中间的方块,两边所有方块都会报废。另外还有木头块、坚不可摧块、定向炸弹块等,一共8种,看来想记下所有的摧毁方式还得花点时间哦。

其实笔者觉得,在VR中玩这种游戏最爽的还是可以像真实世界中玩弹弓那样,伸臂、拉弓、发射!享受这种逼真的代入感(当然玩久了也会手酸)。《愤怒的小球VR》现已在Steam上线,支持该平台所有VR头显,售价32元,不过12月11日前购买的童鞋可以获得31%的折扣优惠哦。

游戏视频

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

愤怒的小球VR

Angry Ball VR

平台

VIVE Oculus Windows MR

游戏类型

射击游戏

语言

英文

价格

32 元

最早发售

2018-12-05