游戏新闻
玩转Boss模式,Steam版《监狱老板VR》迎最大更新

三三小犬子 | 2018-12-06 14:22:40 首页 > 游戏更新

憋了好久终于放大招了。

【17178原创文章,转载请注明出处】

随着昨天《监狱老板VR(Prison Boss VR)》PS VR版本的发布,Steam玩家们大概也注意到,大半年没有动静的Steam版本游戏突然也发生了变化,是的,开发商趁着游戏在新平台发布的好机会,为Steam上的老玩家们也奉上了游戏推出以来的最大更新——Boss模式,提供了一种全新的游玩方式!

据悉,Boss模式其实就是此前开发商提到过的沙盒模式。除了新模式外,本次更新还包含不少重要的内容,下面分别来看看吧。

Boss模式

Boss模式将给予玩家一些技能卡片,用这些卡片可以解锁想要的物品。因此,玩家能够决定自己独特的游玩策略,以便在工作时间内赚取最高的分数。玩家在完成第二个监狱后即可解锁Boss模式。

新的游玩范围选项

对于那些没有足够空间尝试房间规模玩法的玩家来说,这个更新提供了很大的方便。现在,玩家可以尝试坐姿或站姿玩法,通过新的“远距互动”机制来完成动作输入。

故事模式新增奖牌系统

为了增加故事模式的可重玩性,开发商添加了新的奖牌系统,可允许玩家通过重玩完善自己的分数。该分数取决于卖出物品的总价值、已完成工作的数量以及被警卫抓住的次数。最后根据你获得的分数,就可以得到相应的最终奖牌。

新增14个成就

针对新模式和新奖牌系统带来的挑战,增加了一些新的成就。

大量问题修复和小型改进

修复了许多性能和玩法方面的问题。开发商做了很多优化,大大减少了游戏加载时间并提高了整体帧率。

最重要的是,所有这些更新内容都是免费的!玩家们可以尽情享受新鲜的监狱生产经营内容了。另外,开发商在完整补丁列表中还提到很快将添加繁体中文支持!列表中还提到了更多较为细节的修复和改进内容,玩家们可以在游戏过程中慢慢发现。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

监狱老板VR

Prison Boss VR

平台

VIVE PSVR Oculus Windows MR

游戏类型

益智游戏

语言

英文

价格

68 元

最早发售

2017-08-29