游戏新闻
《失落洞穴》喜迎首更,添加WMR支持与观众视角

咕噜蛋 | 2018-12-06 14:10:37 首页 > 游戏更新

果然现在WMR也成了标配了啊。

【17178原创文章,转载请注明出处】

《失落洞穴(LOST CAVE)》是一款几日前刚刚发售由独立游戏工作室SANBAE所打造的VR冒险游戏,目前迎来了游戏的首次更新。

目前游戏已经添加了对Windows MR设备的支持,另外对于第三人称视角(观众视角)问题也做出了调整。

现在佩戴头戴式显示器的人可以看到良好的游戏效果,但是对于第三人称视角来说却有点不好。所以如果现在有观众在看你玩游戏,请尝试使用第三人称视角视图。该视图模式包括:

  • 高品质画面
  • 自动放大、缩小
  • 镜头平稳移动

但需要注意的是,使用该视图的前提是你有一台高配的电脑。此外有些功能在有观众观看时无法工作,比如淡入、淡出、屏幕抖动等等……

好了,以上就是《失落洞穴》的首更内容了,毕竟游戏刚发售,暂时还没有大更新。如果你对本作感兴趣,也可以前往Steam平台入手哦。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

失落洞穴

LOST CAVE

平台

VIVE Oculus

游戏类型

冒险游戏

语言

中文 英文 日文 其他

价格

70 元

最早发售

2018-12-01