游戏新闻
充满埋伏的攀岩游戏,《别往下看》跳票至明年初发售

三三小犬子 | 2018-12-06 11:27:48 首页 > 新游预告

等不及的朋友可以试试本周五在Itch.io发布的测试版。

【17178原创文章,转载请注明出处】

喜欢攀岩的VR玩家们大概有听过Crytek旗下的《攀登VR(The Climb)》,这是一款制作精良的游戏,允许玩家在VR山水中进行极度拟真的攀岩运动......什么?你觉得用自己的双手爬到山的顶峰不够刺激?那么《别往下看(Don't Look Down)》可能就是专门为你准备的。

这款新的Rift和Vive游戏来自开发商Catapult Games,游戏中采用的攀岩的移动方案在VR中的效果一向很好(参考《攀登者(Climbey)》和《顶楼攀登(To The Top)》), 但在此基础上,开发商将游戏推向了一个完全不同的方向。你仍然需要爬山,但是这次你会遇到诸如间谍无人机、炮火、可能变成熔岩的岩点(支点)等危险障碍物!

以上的最新预告片中展现了一些具体的游戏玩法,同时你还可以听到,攀岩的同时将能够享受不错的背景音乐。虽然《别往下看》可能没有《攀登VR》中那样壮丽的景观,但它与众不同的玩法看起来也的确蛮有意思。

《别往下看》完整游戏现已推迟到2019年3月在Steam和Oculus商店推出。不过本周五开发商将在Itch.io网站发布游戏的测试版,到时感兴趣的朋友就可以先试试啦。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

别往下看

Don't Look Down

平台

VIVE Oculus

游戏类型

动作游戏

语言

英文

价格

0 元

最早发售

2019-03-31