游戏新闻
超酷的拟真社交VR,《规划时代》Steam免费发售

咕噜蛋 | 2018-12-06 11:28:47 首页 > 新游速递

感觉很棒啊,喜欢社交的玩家们可以试试!!!

【17178原创文章,转载请注明出处】

欢迎来到《规划时代(Sansar)》,这是一个集朋友聚会、玩游戏以及与你最喜欢的社区保持联系的最佳场所!也是近日刚刚上线Steam平台的一款VR社交游戏。

《规划时代》由曾经打造《第二人生》的开发商林登实验室(Linden Lab)所研发,并欲将其打造成像《第二人生》那样受欢迎的游戏,因此从本作被开发了4年之久的时间上,也可以了解到开发商对其十分看重。

在本作中你可以主持和参加虚拟活动,譬如音乐会、派对、回忆和问候等等。创建与你的线上朋友共享的虚拟空间,并探索其他玩家已经创建的数以千种的。在玩一些有趣的虚拟小游戏(如:角球、沙狐球、乒乓球、保龄球等等)时,你还可以为你喜欢的玩家以及队伍加油。

当然作为一款社交游戏,自定义游戏中的形象是必不可少的一项功能。玩家可利用时尚设计软件Marvelous Designer中逼真的布料来装饰自己的形象,展现自己的风格和个性。此外你还可以自定义穿衣风格,比如将扣子解开敞着穿,或者撸起袖管等等。并且游戏还提供了一个服装交易市场,供玩家们交易自创人物服饰。

目前《规划时代》的抢先体验版已经上架Steam平台(处于测试阶段哦),玩家们可以免费下载游玩。游戏支持HTC Vive以及Oculus Rift设备,适配英语。如果你喜欢这样一款社交游戏,那么不妨前去体验一下吧!

游戏视频

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

规划时代

Sansar

平台

VIVE Oculus

游戏类型

角色扮演

语言

英文

价格

0 元

最早发售

2017-12-06