游戏新闻
独特的趣味玩法,《VR迷你保龄球》完整版上线Steam

咕噜蛋 | 2018-12-06 10:07:40 首页 > 新游速递

比较耐玩的一款保龄球游戏。

【17178原创文章,转载请注明出处】

不知不觉,步入了年底,《VR迷你保龄球(VR Mini Bowling)》已经发布了快有一个年头了。在这一年中本作也终于从前线体验阶段进入到了游戏的完整版。

和许多保龄球题材的游戏不一样的是,在《VR迷你保龄球》你将能够体验许多到奇奇怪怪的保龄球道。这时候你可能要问了,“保龄球道还会怎么奇怪?”,然而……你见过弯的球道吗?

是的,这就是一款由Brian Macumber带来的十分具有挑战趣味的休闲体育游戏,包含了以下内容:

4种游戏模式

  • 标准模式:尽量取得最高分。
  • 比赛模式:在尽可能少的投球中击倒所有的球瓶
  • Rush模式:尽快地将所有的球瓶击倒,在该模式下你可以无限投掷保龄球。
  • 传统模式:想改变一下,玩一场普通的保龄球游戏吗?该模式更偏向自定义休闲篇。

3个球场(每个球场由10个独特的球道)

24个可选择的不同的保龄球(其中16个需要解锁)

此外你还可以自定义音效、光的颜色、针脚颜色等等。还可以试试玩反重力针,或者在你的投掷上使用力量倍增器来获得额外的加成。当然比起最早发布的版本来说,现在游戏还支持本地多人模式(1~4人)。

《VR迷你保龄球》完整版今日已上线了Steam,价格没有任何变化,仍然是22元,截止至12月13日,你可以以13元的价格购买。游戏支持HTC Vive、Oculus Rift以及Windows MR设备,适配英语。

如果你对保龄球游戏感兴趣的话,不妨来试试这款独具一格的《VR迷你保龄球》哦。

游戏视频

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

VR迷你保龄球

VR Mini Bowling

平台

VIVE Oculus

游戏类型

体育游戏

语言

英文

价格

22 元

最早发售

2017-12-30