游戏新闻
给你更多选择,《统统扔掉》添加繁中及关卡信息窗口

三三小犬子 | 2018-12-05 16:57:26 首页 > 游戏更新

就差简中啦。

【17178原创文章,转载请注明出处】

相比于传统的“爆浆”僵尸游戏来说,《统统扔掉(Throw Anything)》是一款与众不同的蠢萌僵尸游戏。你将身处高层公寓的卧室中,一群笨拙的僵尸尝试爬上你的房间,你必须利用任何可以拿起来的物品保护自己,连游戏内的NPC都可以抓起来往下砸!

经历四个月的打磨,该作完整版已经于今年7月在Steam上线(画面比原先好看多了)。而就在昨日,开发商又为大家带来了一次惊喜的更新——添加了10种语言并对开始界面进行了升级。

以上动图显示的是游戏开始界面,你在进入游戏前可以先设置自己习惯的语言以及背景音乐、NPC数量等参数,现在游戏支持英文、繁体中文、法文等等。

设置好以上基本参数后,在开始每关游戏前,你还会看到一个关卡信息窗口,该窗口将动态展示本关房间内的物品,例如哪些东西可以用来扔(如吉他)、哪些东西可以随意破坏(如沙发)、哪些东西可以互动......更好地了解房间布局后,面对那些蠢蠢的僵尸就更有胜算啦。

《统统扔掉》目前在Steam商店售价41元,支持Vive、Rift和WMR头显,想尝尝僵尸游戏新套路的朋友不妨试试哟。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

统统扔掉

Throw Anything

平台

VIVE Oculus Windows MR

游戏类型

动作游戏

语言

英文

价格

41 元

最早发售

2018-07-26