游戏新闻
谷歌新作《Jay Doherty的艺术盗窃》现已免费发售

咕噜蛋 | 2018-12-05 17:02:28 首页 > 新游速递

不知道会发生怎样的故事呢?

【17178原创文章,转载请注明出处】

谷歌的《倾斜的刷子(Tilt Brush)》相信在座的各位并不陌生(陌生的都出去打一顿),这是一款功能强大且十分经典的创作类VR作品,备受玩家们,尤其是画家和设计师们的喜爱。

而也有不少游戏也是通过《倾斜的刷子》来“二次打造“的。有的是因为特色,有的可能是为了节约制作成本吧。而谷歌官方也会根据本作来做一些新的扩展,比如这款名《Jay Doherty的艺术盗窃(The Art Theft by Jay Doherty)》的VR叙事体验。

它将用户创建的3D绘图注入一个异想天开的世界并展现叙事。这个互动故事让你可以在重新设想的“Mad Libs”VR体验中将你的想象力带入生活。

你会和游戏中的朋友熊布奇((Butch)、狼卫斯理(Wesley)和山羊梅普尔(Maple)一起掉进一个兔子洞中,他们会让你觉得自己身处一场经典的盗窃案中。这个互动故事让你把自己的想象融入了幻想的虚拟现实体验中。

《Jay Doherty的艺术盗窃》由《倾斜的刷子》艺术家Jay Doherty和合伙创始人Patrick Hackett制作。

目前本作已经免费登陆Steam平台,如果你对本作感兴趣那么可以前往该平台体验。游戏支持HTC Vive以及Oculus Rift设备,适配英语。

游戏视频

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

Jay Doherty的艺术盗窃

The Art Theft by Jay Doherty

平台

VIVE Oculus

游戏类型

其他游戏

语言

英文

价格

0 元

最早发售

2018-12-04