游戏新闻
体验极限运动最高境界,《翼装冲刺》上线PS美服

三三小犬子 | 2018-12-05 14:22:13 首页 > 新游速递

放开胆子去飞吧(滑稽)。

【17178原创文章,转载请注明出处】

翼装飞行在现实生活中堪称极限运动之最,挑战者们身着翼装,从山崖、高楼、大桥等低空跳下,由于用于调整和打开降落伞的时间短促,因此难度极大。2017年一款在线翼装竞速游戏《翼装冲刺(Rush)》也让玩家在虚拟现实中体验了一把极限的刺激,该作最初于PC VR和Oculus移动头显上推出,今天该作已登陆PS VR头显。

该游戏提供了多种游戏模式,包括单人限时比赛、机器人对抗比赛,以及最多7名玩家同时在线的多人模式。游戏为所有路径和模式都设计了在线排行榜。

目前,开发商The Binary Mill尚未提到任何有关PS VR版本跨平台多人玩法的信息,无论是与Steam商店(Vive、Rift、WMR)玩家,还是与Oculus商店(Rift、Oculus Go、Gear VR)玩家。

《翼装冲刺》包含80多条飞行路径,横跨4个地理环境,你可以解锁几十套翼装,在等待开始比赛时,还有许多解闷的小玩意儿可以玩,例如篮球、沙滩球、捣蛋枪等。

PS VR版本也提供了很多控制选项,使用PS Move控制器你可以完全像个超人一样飞行;而使用DualShock4手柄你需要倾斜手柄,或通过模拟摇杆来操控方向;或者你也可以就戴一个头显,然后选择凝视控制方案,这样只需倾斜自己的头部就能实现操控。

在降落飞行的过程中,你可大胆地靠近障碍物(如山壁等)飞行,这样会有助于你的增压计爆表——因为这是一个十分冒险的举动,要么让你冲上排行榜,要么让你滚下山坡。

目前该作已在PlayStation美服发售,售价24.99美元(约合人民币172元)。接下来的两周里,PS Plus会员将可以享受20%的发售折扣。

游戏视频

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

平台

VIVE PSVR Oculus Windows MR

游戏类型

竞速游戏

语言

英文

价格

133 元

最早发售

2018-06-24