游戏新闻
《狼与香辛料VR》1日达成众筹目标,公布更多VR选项

三三小犬子 | 2018-12-04 14:28:29 首页 > 新游预告

感觉比较像狐狸呢。

【17178原创文章,转载请注明出处】

从《迷失(Lost)》等VR动画短片开始,VR动画已经走过了漫长的发展道路。从近期推出的《七彩鸦传奇(Crow:The Legend)》、《纽带(The Bond)》等作品看来,开发商们已经从多年的实验中学到了经验,能够为用户带来只有VR才能提供的丰富沉浸式体验。

因此,当日本工作室Spicy Tails宣布他们将制作《狼与香辛料》系列小说的VR版本时,该项目引起了不少人的注意,这从项目在众筹方面的表现就可以看出来——《狼与香辛料VR(Spice and Wolf VR)》在Kickstarter网站的众筹仅耗时1天就达成了目标。

工作室原本计划40天内在Kickstarter众筹800万日元,没想到仅仅过了24小时,筹资就已经达到1100多万日元。 

资助层级从3000日元开始,支持者可以获得一份VR游戏副本(非VR玩家也可以选择非VR版的游戏),以及一张原创桌面壁纸。

最低层级为3000日元(约合181元人民币)

和所有Kickstarter众筹一样,支持者付出的钱越多,得到的回馈自然越好。《狼与香辛料VR》的可选资助层级十分宽泛,最高达到40万日元,该层级支持者除了可以得到此前所有层级的回馈内容外,还可以向小说主人公赫萝提出一个问题,而工作室将通过一个原创短片来回答支持者的问题(其他层级可查看Kickstarter众筹页面)。

Spicy Tails工作室希望能在明年5月将回馈内容交付到各个层级的支持者手中。

原作小说中的故事围绕一名叫作克拉福·罗伦斯的25岁客商展开。在帕斯罗小镇停留期间,他遇到了一位名叫赫萝的狼神,自称已经超过600岁,但外表却是一副15岁少女的样子——除了狼的尾巴和耳朵。赫萝想要加入克拉福的旅途,这样她就能去看看外面的世界,并最终回到自己的故乡。

Kickstarter网站还公开了《狼与香辛料VR》计划支持的其他VR头显。此前确认支持的只有Oculus Rift和HTC Vive,而现在工作室已经把PS VR、Oculus Go和Oculus Quest也添加到计划中。而且工作室指出,Oculus Rift、Oculus Go和HTC Vive版本的下载密钥会首先发出,PS VR和Oculus Quest版本则需要准备更长时间。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

狼与香辛料VR

Spice & Wolf VR

平台

VIVE PSVR Oculus

游戏类型

冒险游戏

语言

英文

价格

0 元

最早发售

2019-02-28