游戏新闻
华丽又神秘的中国风世界,冒险解谜VR《盒》免费发售

咕噜蛋 | 2018-12-04 10:42:09 首页 > 新游速递

画面挺吸引人的,值得尝试。

【17178原创文章,转载请注明出处】

解谜游戏虽然让人头大,但是也有不少忠实的粉丝,尤其是制作精良的解谜游戏,能够让人在烧脑的同时感受游戏的美,比如我们耳熟能详的《纪念碑谷》。

而今天我们要向小伙伴们介绍一款华丽的VR游戏《盒(Kaisuo)》(是的英文名翻译过来是“开锁”哈哈哈),由游戏制作团队Team Lantern所研发。这是一款颇具中国风的单人解谜游戏,通过一个中国的盒子,打开超现实世界……

游戏中的你将透过360°视角来探索这个华丽而神秘的世界,穿梭于陌生的风景中,发现事物的新用途。打开面板,发现秘密隔间,改变你看世界的方式。

虽然在游戏宣传片中我们无法了解到游戏的具体玩法,但根据介绍,让笔者莫名想到了知名解谜游戏《未上锁的房间(The Room)》,游戏可以通过眼镜进入到道具的内部进行解密。不知道本作所介绍的是否是如此呢?不过这两款游戏都有一种精致但又幽森恐怖的气息。

总之,你可以通过复杂的物品和工具与世界精确互动,享受游戏所提供精确的触觉反馈,在指尖移动世界。

《盒》目前已在Oculus商店Rift平台推出,截止至今日已经取得了玩家们4.5星好评,看来游戏不赖。如果你想知道游戏具体如何,或者想挑战一下你的大脑,那么不妨进入商店下载体验吧,游戏是免费的哦!

本作支持Oculus Rift设备,虽然是中国风,但是内部暂时仅支持英文哦。

游戏视频

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

Kaisuo

平台

Oculus

游戏类型

冒险游戏

语言

英文

价格

0 元

最早发售

2018-12-01