游戏新闻
优质的科幻解谜冒险,《红色机密》确认支持PS VR

三三小犬子 | 2018-12-04 10:15:55 首页 > 新游预告

本周将先在欧服推出。

【17178原创文章,转载请注明出处】

自2017年在三星Gear VR上推出了自家的首款游戏,超现实解谜体验《代达罗斯(Daedalus)》后,西班牙开发商Vertical Robot又于今年早些时候面向Oculus Rift推出了更为宏大的冒险游戏《红色机密(Red Matter)》。现在,该工作室已透露该作将于本周登陆PS VR。

“非常感谢!是的!PS VR版《红色机密》即将到来!目前还未确定北美发布时间,但我们正在努力处理这方面事宜。欧洲版本将于12月6日发布,北美版可能只会晚个几天,我们暂时无法确定。”---Vertical Robot 2018年11月30日 推文

通过上述推特消息,开发商Vertical Robot已经证实,《红色机密》将于本周四,也就是12月6日,向欧洲PS VR玩家发布。北美版本也发行在即,但尚未确定具体日期。

《红色机密》是一款叙事驱动的解谜体验。在一个虚构的未来,两个超级大国之间正在进行冷战,它们分别是大西洋联盟和Volgravia人民共和国。你将扮演一名来自大西洋联盟的特工宇航员Epsilon,被派往土星卫星之一瑞亚上的一个废弃基地。你的任务是揭开有关Volgravia人民共和国正在进行的研究的顶级机密。

据悉,该作虽然并不是一款完全的恐怖体验,但由于只有你一个人在可疑的基地里游荡,所以游戏中你总能感受到一种紧张、不详的氛围。

国外知名VR网站曾给予该作4星好评(满5星):

“总体来说,《红色机密》是一款非常高水准的VR体验,它巧妙地将游戏中的故事和谜题元素编织在一起。但游戏还不完美,就像VR中的其他解谜游戏一样,可重玩性不是很强。所以,《红色机密》就像一顿大餐,你只需慢慢享用并品味当下的美好就够了。”

顺便一提,除了Oculus商店版本、即将登陆的PS VR版本外,该作还于上月登陆了Steam商店,支持Rift、Vive和Windows MR头显。感兴趣的朋友可以继续关注我们,获取《红色机密》更多相关资讯。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

红色机密

Red Matter

平台

VIVE PSVR Oculus Windows MR

游戏类型

冒险游戏

语言

英文

价格

223 元

最早发售

2018-05-24