游戏新闻
好奇心害死猫系列!《失落洞穴》本月初终于发售

咕噜蛋 | 2018-12-03 15:39:00 首页 > 新游速递

不知道截图中的小姐姐是不是我们的伙伴。

【17178原创文章,转载请注明出处】

上个月底我们所报道的一款VR游戏《失落洞穴(LOST CAVE)》终于在刚刚到来的12月与玩家们见面了。本作是由独立游戏工作室SANBAE所打造的一款冒险游戏,为了寻找古代遗迹,玩家将前往从未有人涉足的失落洞穴中探险。

似乎有什么东西生活在这个洞穴之中……这个洞穴不仅有你所要寻找的遗迹,还封印着一个可怕的魔王。在这里你会被卷入到各种意想不到的事件之中,并且孤立无援。当然随后你会遇到一位帮助自己的伙伴,与他一起阻止魔王封印的解除。

游戏采用了俯视的第三人称视角,当然你也可以尝试到各种体验的第一人称游戏模式。作为一款冒险游戏,本作也不乏拿哦喊了一些揭秘成分,不过不用担心,难度适中。

那么这款《失落洞穴》现已在Steam平台发售,售价为70元,支持HTC Vive以及Oculus Rift设备,支持中文等多种语言。

戴上VR成为冒险家,在未知的世界探索!化身为英雄,平安无事的从洞穴中逃脱吧!

游戏视频

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

失落洞穴

LOST CAVE

平台

VIVE Oculus

游戏类型

冒险游戏

语言

中文 英文 日文 其他

价格

70 元

最早发售

2018-12-01