游戏新闻
地球人被看扁了!《外星蜉蝣:入侵大混战》明年发布

三三小犬子 | 2018-11-30 15:07:21 首页 > 新游预告

去不同的年代会会不同的地球生物。

【17178原创文章,转载请注明出处】

荷兰独立开发商Sindria VR日前公开了旗下喜剧式科幻射击游戏,《外星蜉蝣:入侵大混战(Mofflys:Invasion Mayhem)》,该作将于2019年上线PS VR、HTC Vive和Oculus Rift平台。

作为一款混合了解谜和第一人称射击(FPS)元素的游戏,《外星蜉蝣:入侵大混战》将让你成为外星种族Moffly(长得像蜉蝣)中的一员,Moffly们认为地球上尽是些头脑简单的生物,但星球条件又特别好,接管地球就是分分钟的事。而你恰好在它们当中拥有“杀戮复制机”的称号,所以,Moffly们决定将你下放到地球上。

看起来《外星蜉蝣:入侵大混战》由一系列迷你射击游戏组成。你将经历成群的敌军、大型boss、靶场射击、乘坐矿车射击等多种多样的内容。你还将拥有一个外星武器库,但不确定这些武器是否在每个关卡都通用。

另外,虽然进攻的都是地球,但不限于一个时代。所以一些关卡可能发生在狂野的西部、远古的埃及等地方,甚至还有一些高级的科幻世界场景。

距离游戏发布还有一段时间,但《外星蜉蝣:入侵大混战》已然获得了一些赞誉。Sindria VR透露该作已被评为巴塞罗那Games World游戏创业大赛中3款“最佳VR游戏”之一。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

外星蜉蝣:入侵大混战

Mofflys:Invasion Mayhem

平台

VIVE PSVR Oculus

游戏类型

射击游戏

语言

英文

价格

0 元

最早发售

2019-06-30