游戏新闻
高空VR射击游戏《天空前线》完整版敲定下月推出

三三小犬子 | 2018-11-30 10:57:33 首页 > 游戏更新

“你以为我在左边~其实我在右边!”(biubiubiu)

【17178原创文章,转载请注明出处】

继去年年底首次在Steam发布抢先体验版本后,空中多人FPS(第一人称射击)——来自开发商Levity Play的《天空前线VR(Skyfront VR)》现已准备好全面发布,将于12月20日推出游戏完整版。

伴随这则消息到来的,还有一支官方更新的发售宣传视频,各位可以在下方查看。

《天空前线VR》中玩家配备有喷气式背包,可以自由地置身于悬浮式竞技场中,参与单人或团队的战斗。玩家手臂上安装有钩手发射器,可以帮助他们快速在地图中移动,并趁敌人不备灵活攻击。

游戏完整版将包含4张地图、3种模式,以及一个角色进阶系统。不仅如此,玩家还能使用更多不同的武器和能力。

如果你对该作感兴趣,那么现在在Steam(Rift、Vive、WMR)、Oculus(Rift)和Viveport(Rift、Vive)商店都可以找到《天空前线VR》(抢先体验版),售价70元(不知道完整版会不会涨价)。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

天空前线VR

Skyfront VR

平台

VIVE Oculus Windows MR

游戏类型

射击游戏

语言

英文

价格

70 元

最早发售

2018-12-20