游戏新闻
赛博朋克射击VR《清除者:首次出击》现已正式发售

咕噜蛋 | 2018-11-30 10:40:39 首页 > 新游速递

人类和机器人就不能和平相处吗?

【17178原创文章,转载请注明出处】

来自于Labrodex Studios游戏工作室的VR作品《清除者:首次出击(Scraper:First Strike)》目前已经正式在Steam以及Oculus商店发售了。本作是一款带有RPG以及探索元素的VR射击游戏,并且是工作室计划的“赛博朋克VR射击游戏五部曲”中的第一部。

在《清除者:首次出击》中,玩家将穿梭到遥远的2076年,扮演一名叫做Casey Maxwell的角色——一个经过改进的悬停舱飞行员,也是人类抵抗力量(HRF)的一员。你的任务是帮助HRF夺回3号反应堆,恢复秘密军事基地的电力,并击退占领新奥斯汀的休梅希机器人。

你将通过完整的运动控制来探索世界,并且能够修改你的武器、为你的POD设计新零件以及货品交易,帮助你完成旅程。

新奥斯汀不仅仅是一个饱受战争、灾难和疾病蹂躏的荒野中的避难所,还是一个完美的大城市。这里拥有数百万的住宅区,以及延伸到云层之上的食品生产塔以及能够满足各种需求的机器人。但是在世界上最先进的人工智能目睹了人类的侵略行径,决定去消灭人类。

《清除者:首次出击》目前在Steam售价为90元,支持HTC Vive、Oculus Rift以及Windows MR设备;Oculus商店售价为29.99美元(约合RMB 208元),支持Oculus Rift设备,适配英语。

游戏视频

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

清除者:首次出击

Scraper:First Strike

平台

VIVE PSVR Oculus Windows MR

游戏类型

角色扮演

语言

英文

价格

90 元

最早发售

2018-11-21