游戏新闻
《无主之地2 VR》或于索尼版本发布5个月后支持PC

三三小犬子 | 2018-11-30 10:09:59 首页 > 新游预告

最少是5个月。

【17178原创文章,转载请注明出处】

《无主之地2(Borderlands 2)》是开发商Gearbox旗下的重量级射击游戏,其VR版本马上将于下月登陆PS VR,但与此同时,一些PC VR玩家们也很想知道该作最终是否会登陆Oculus Rift和HTC Vive头显。

而就在昨天,索尼已经在一则新的官方宣传视频中确认,《无主之地2 VR(Borderlands 2 VR)》将由PS VR平台独占至少5个月时间。

下方这则十几秒的宣传视频来自于PlayStation(欧洲),视频底部有一行小字幕上写着“《无主之地2 VR》在发布后至少5个月内由PS VR独家提供。”

《无主之地2 VR》计划于12月14日在PS VR上发布,那么我们可以推测,PC VR最快可能在2019年5月14日发布。

虽然开发商Gearbox和发行商2K Games都尚未确认PC VR版本,但如果该作最终和《天际VR(Skyrim VR)》走同样的路线,那么我们有可能看到Oculus Rift、HTC Vive,甚至Windows MR版本在同一天发布——《天际VR》于2017年11月在PS VR上首次推出,仅5个月后又在Steam推出,支持SteamVR适配的全部头显。

即便如此,大型发行商公开表示平台独占性是限时的情况还是非常罕见的,特别是给出一个如此具体的时间范围。

无论如何,PC VR玩家们至少可以先在自己的日历中虚记一笔,相信他们已经开始想象扮演4个寻宝猎人风尘仆仆战斗的画面了。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

无主之地2 VR

Borderlands 2 VR

平台

PSVR

游戏类型

射击游戏

语言

英文 日文

价格

346 元

最早发售

2018-12-14