游戏新闻
带你领略历史的足迹,《博伊西历史游泳馆》免费上线

咕噜蛋 | 2018-11-29 15:49:08 首页 > 新游速递

感觉不错,况且还是免费的。

【17178原创文章,转载请注明出处】

在VR中游览世界各地名胜古迹已经不是什么稀奇的事情了,不过世界上有趣的场景实在是太多了,让人根本没办法这辈子全部体验完,所以在VR中加入这些体验还是能够吸引许多玩家的。

《博伊西历史游泳馆(Boise Historic Natatorium)》是一个关于博伊西游泳馆和白城游乐园的叙事之旅,从爱达荷州档案馆和爱达荷州政治档案馆的照片和故事中创建了游戏内的3D模型。

博伊西游泳馆(1892年~1934年)

这是一个具有里程碑意义的健康和沐浴度假胜地。度假村被称为西部的泰姬陵,是当时美国第二大游泳池和世界上最大的地热温水游泳池。

白色城市游乐园(1910年~1940年)

它位于游泳馆旁。园内设施包括过山车,舞蹈馆,乐队展台,欢乐轮,游乐场,射击馆,迷你铁路,动画剧院和旋转木马。

你可以在《博伊西历史游泳馆》中体验到这两个具有历史气息的地方。本作的游戏时长约为20分钟,支持HTC Vive设备,内置英语。如果你对其感兴趣,可以在Steam上免费体验。

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

博伊西历史游泳馆

Boise Historic Natatorium

平台

VIVE

游戏类型

模拟游戏

语言

英文

价格

0 元

最早发售

2018-11-27