游戏新闻
脑力游戏《花式魔方模拟器》上线PS美服,兼容PS VR

三三小犬子 | 2018-11-29 14:51:11 首页 > 新游速递

普通三阶魔方都扭不好的童鞋表示望而生畏。

【17178原创文章,转载请注明出处】

提示:这可能是一款狂虐脑细胞的游戏。如果你是那种随手就能解开一个三阶魔方,各种复原公式了然于心的人,那么《花式魔方模拟器(Twisty Puzzle Simulator)》或许可以满足你大脑运动的欲望。

该作就像是一个虚拟玩具盒,里面装了30多个独特的魔方。你可以按照自己的节奏惬意地拼回魔方,也可以挑战自己的极限,风风火火地解决谜题。其中一些魔方比较常见,而另一些则相当诡异,更有甚者,笔者都怀疑在现实中是否能够扭得动。

每个魔方上的颜色都是完全可制定的,你想怎么安排就怎么安排。游戏一开始有14个魔方可以直接上手,而随着你在游戏过程中发现一个个隐藏的密钥,你就可以访问剩下的魔方。

游戏中的每个魔方都支持在2D和VR环境中游玩。也就是说,有没有PS VR头显都可以游玩该作。目前,《花式魔方模拟器》已在PlayStation美服上线,售价9.99美元,约合人民币元,可以配合DUALSHOCK4手柄或两支PS Move控制器游玩。

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

花式魔方模拟器

Twisty Puzzle Simulator

平台

PSVR

游戏类型

益智游戏

语言

英文

价格

69 元

最早发售

2018-11-27