游戏新闻
羡煞旁人的乌鸦!叙述VR《七彩鸦传奇》上线Oculus

咕噜蛋 | 2018-11-28 16:23:51 首页 > 新游速递

真是奇了怪了!

【17178原创文章,转载请注明出处】

《七彩鸦传奇(crow the legend)》是一款近期登陆Oculus平台的叙事类VR互动作品,由游戏工作室Baobab Studios所研发。

在这部作品当中,乌鸦不再代表着死亡,不再是是我们所厌恶的鸟类。它,拥有华丽的羽毛和悦耳的声音,是这片森林中最令人羡煞的动物。

但是,当一个冬季来临之时,乌鸦是否会做出个人牺牲来挽救他的好友呢?

本作由由约翰·传奇、奥普拉·温弗瑞、吴恬敏(《摘金奇缘》)、泰伊·谢里丹(《头号玩家》)、迭戈·卢纳(《星球大战外传:侠盗一号》)及丽兹·考什担纲配音。由《马达加斯加》与艾美奖获奖动画片《入侵!》和《小行星!》的导演所创作。

《七彩鸦传奇》目前已经免费的登陆Oculus商店,在Rift以及Go平台都有售。感兴趣的小伙伴们可以去试试了解了解这个有趣的故事。

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

七彩鸦传奇

crow the legend

平台

Oculus

游戏类型

其他游戏

语言

英文

价格

0 元

最早发售

2018-11-16