游戏新闻
《异形》相关VR新作或于下周TGA颁奖期间公开

三三小犬子 | 2018-11-27 11:19:32 首页 > 游戏周边

新作的开发团队有多个领域的游戏开发经验,包括VR。

【17178原创文章,转载请注明出处】

最新消息表明,我们很有可能会在下周看到一款新的《异形(Alien)》相关游戏的官宣,可能还会知晓该作是否有VR支持。

The Game Awards颁奖礼主持人Geoff Keighley已经开始预告下周(12月6日)颁奖礼的内容。每年The Game Awards活动期间总是伴随着一些新游的官宣,而在本月早些时候,Keighley在推特上发布了“Worlds Will Change(世界即将改变)”的文字信息以及一张预告图。

“12月6日 世界//将//改变 #TheGameAwards”——Geoff Keighley 2018年11月2日推文

那么这跟《异形》有什么关系呢?据悉,这张图上的字体风格看起来非常类似科幻系列电影《异形》中Weyland-Yutani(影片中的幕后黑手公司)商标的风格,而左上角的大W也让人想起这家公司。更重要的是,就在上周,20世纪福克斯电影公司注册了一个电子游戏相关的商标《异形:封锁(Alien:Blackout)》。这才让人们将一系列信息联系在一起。

电影中的Weyland-Yutani公司商标

今年1月,国外媒体曾报道过20世纪福克斯成立了子公司FoxNext,该公司已经在VR领域做了很多工作,还收购了Cold Iron Studios并让他们开始研究一款新的《异形》游戏。当时,该公司公关代表曾强调,新游戏的开发人员具有“跨移动、主机、PC和VR领域”的开发经验。

等到下周,我们应该就能知道这款游戏到底是什么,以及是否包含VR支持。顺便一提,Oculus几年前曾在Rift DK2头显中展示了《异形:隔离(Alien:Isolation)》的VR演示版本,也有游戏修改者将该作改成了完整的VR游戏,但目前为止,还没有任何的官方进展。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道