游戏新闻
不对称合作潜行游戏《隐蔽》上线Oculus移动头显

三三小犬子 | 2018-11-27 10:18:09 首页 > 新游速递

考验信任的时候来啦。

【17178原创文章,转载请注明出处】

无论是《谍中谍》、还是《纵横四海》,都告诉我们,想完成一次完美的盗窃,通常情况下少不了伙伴的助攻。《隐蔽(Covert)》是由White Elk Studios(《战神》前成员创办)和Oculus合作带来的VR新游,作为一款紧张刺激的盗窃主题游戏,《隐蔽》就应用了多人合作的游玩模式。

游戏中,你作为一名盗窃大师,必须从戒备森严的博物馆中的保险柜里偷走一件神秘的文物。这就意味着你不仅可以使用高空滑索穿过博物馆大厅,还可以使用詹姆斯·邦德式的一系列工具和装置,帮助自己破解激光网格、保险箱密码、躲开安保眼线等。

当然,在你戴着头显行动的同时,还需要倚靠一位小伙伴(黑客)在VR外部提醒你重要信息,例如博物馆蓝图结构、警卫位置警告、激光移动路径、保险柜的内部机关等等。充当黑客的小伙伴需要在移动设备上下载一个APP(免费下载,只有游戏需要购买)。

需要注意的是,使用APP的移动设备需匹配安卓7.0或iOS6及以上系统。《隐蔽》目前已经上线Oculus商店,支持Oculus Go、Gear VR头显,限时特惠价8.99美元,约合人民币62元,仅支持英文。该作上线不久就在Oculus商店获得了4.5星(满星5星)的高分评价,有办法对付英文的朋友可以考虑看看。

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

隐蔽

Covert

平台

GearVR Oculus GO

游戏类型

冒险游戏

语言

英文

价格

69 元

最早发售

2018-11-16