游戏新闻
《默者VR》v1.5补丁引入新玩法,新的捆绑包来袭

咕噜蛋 | 2018-11-23 15:58:45 首页 > 游戏更新

我觉得很酷!

【17178原创文章,转载请注明出处】

似乎是因为“黑五”的到来,许多开发商都活跃了起来,比如我们已经有一段时间木有更新的《默者VR(Sairento VR)》。在v1.5的补丁中本作有了如下的更新:

运动

夹住和跌落在环境中——这可能不止一次发生在你身上,而且这不是体验忍者的方式。为了解决这一问题,开发商已经更新了基于物理系统的移动代码,这将大大减少这个严重错误的出现。

翻转

提高你的翻转能力。你不再限于背翻墙壁—现在可以在空中触发定向翻转,也可以在墙壁上滑下来。扳机和以前一样——跳的时候举起双手。此外,您还可以沿着跳跃的向上部分随时触发翻转,这样您就可以为翻转计时以获得最大的在空中的时间。

滑翔

滑翔是一个新成员,将允许你漂在空中。在选项中启用时,只需将双手向两侧伸展,以降低速度。如果你对跳跃的距离判断错误,或者你想扮演蝙蝠侠,这个方法很有用。

新地图——机库

游戏加入了一张新的地图——机库。这是一个多层次的竞技场,有各种令人感兴趣的领域,使敌人参与进来。

门和货舱给那些想要在中心区域战斗的人提供了一些掩护,而各种各样的桥梁和脚手架连接着上部区域,如果你喜欢更隐蔽的方法,它们可以为你提供优势。

图片修改

这个更新包括了街道和巷道的图形改造,他们应该有更多的表现和视觉冲击。

VR Essentials捆绑包

现在《默者VR》和其它七个厉害的VR游戏推出了捆绑包,你可以以特别优惠的价格来购买它。

捆绑包包含了以下几款游戏:

  • 《默者VR》
  • 《燥热VR(SUPERHOT VR)》
  • 《葛恩(GORN)》
  • 《亚利桑那阳光(Arizona Sunshine)》
  • 《太空海盗训练师(Space Pirate Trainer)》
  • 《工作模拟器(Job Simulator)》
  • 《暴走甲虫(Thumper)》
  • 《削减预算(Budget Cuts)》

8款游戏的原价总价合计620元,而捆绑包享有15%的折扣,即527元。但是最近不是秋季特卖嘛,你只需351元即可拿下这8款好玩的VR佳作,是不是很划算呢!我也觉得。

Steam大奖

此外最近Steam大奖投票也拉开了序幕,《默者VR》开发商也再向玩家们拉票,如果你喜欢本作那么不要忘了在本作的商店界面中为他们投上一票。

此外《默者VR》还进行了一些Bug的修复,总而言之,小伙伴们可以即刻更新体验最新的v1.5版本的游戏啦。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

默者VR

Sairento VR

平台

VIVE Oculus

游戏类型

动作游戏

语言

英文

价格

88 元

最早发售

2017-02-06