游戏新闻
享受海盗生活,《纽约湾海峡》登陆Oculus移动头显

三三小犬子 | 2018-11-23 10:04:41 首页 > 新游速递

同时,开发商也正在为Google Play版本的游戏提供5折优惠。

【17178原创文章,转载请注明出处】

开发商Resolution Games是移动虚拟现实(VR)头显的狂热支持者,早在2016年就为三星Gear VR头显带来了著名的《诱饵!(Bait!)》。今年年初,该工作室又在联想Mirage Solo头显上推出了《纽约湾海峡(Narrows)》。现在,他们已经将这款新作移植到了Oculus Go和Gear VR头显,给更多玩家带来海盗冒险的乐趣。

《纽约湾海峡》将带你前往加勒比海盗的黄金时代,在公海探索自己的财富。游戏内容包括对船员的实时管理以及处理舰船之间的作战,你可以使用许多自定义工具来调整大炮以及船员的设定,加强战斗力,另外游戏还提供了类Rogue玩法来增加可重玩性。

在具体的游玩过程中,你可以手握大刀与对方展开虚张声势的打斗;可以命令大炮攻击对方的船体;并规划自己的航线,保证船员们的健康和饮食供给;如果收获了战利品,你还可以用它们来自定义船体,逐渐成为真正的海上霸主。

该作刚刚上线Oculus商店,适用于Oculus Go和Gear VR头显,售价8.99美元,约合人民币62元。

另外,由于现在正值销售旺季,开发商也Google Play商店中的《诱饵!》、《纽约湾海峡》分别提供了5折优惠,感兴趣的Mirage Solo或Daydream View的玩家可以关注一下,折扣将于11月28日截止。

游戏视频

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

纽约湾海峡

Narrows

平台

GearVR Daydream Oculus GO Mirage Solo

游戏类型

冒险游戏

语言

中文 英文 日文 其他

价格

63 元

最早发售

2018-02-15