游戏新闻
助阵电影宣传,《罗宾汉VR》已免费上线Oculus商店

三三小犬子 | 2018-11-12 15:32:52 首页 > 新游速递

宣传性质的周边VR游戏时长一般都是很短的。

【17178原创文章,转载请注明出处】

就像《水浒传》中的一些好汉们在中国的影响力一样,罗宾汉在英国也是无人不知,无人不晓。传说中的绿林好汉们往往武艺高强,爱劫富济贫,行侠仗义,而罗宾汉最突出的特色则在于箭术高超。这样的英雄当然成为了人们述之不倦的创作题材,这不本月就有一部罗宾汉题材的新电影《罗宾汉:起源》将在美国上映,和许多其他动作电影一样,片方也选择推出一款周边VR游戏来助阵电影宣传。

在这款名为《罗宾汉VR(Robin Hood VR)》的周边游戏中,玩家可以和罗宾汉一起参与训练和战斗。游戏剧情与电影有所关联,玩家将加入罗宾汉保护诺丁汉人民、反抗郡长卫队的行动。

据悉,游戏提供街机风格的画廊射击玩法。从宣传图片来看,画质也挺优秀。不过这毕竟是一款周边游戏,期待值还是不宜太高,有玩家在评论中表示可玩内容大概只有几分钟。本质来说,你可以把它当作一个可以互动的电影广告。

总体而言该作在Oculus商店还是得到了4星的评价(总5星),还算不错。目前该作支持Oculus Go和Gear VR头显(且适配各自的控制器),免费又可以和传说中的神箭手搭几手,感兴趣的朋友不妨下载试试哦。

游戏视频

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

罗宾汉VR

Robin Hood VR

平台

GearVR Oculus GO

游戏类型

射击游戏

语言

英文

价格

0 元

最早发售

2018-11-03