游戏新闻
让坏学生变成好学生?休闲VR《恶霸商店》现已发售

咕噜蛋 | 2018-11-08 16:48:15 首页 > 新游速递

哈哈哈,这些食物是能洗脑的吧!

【17178原创文章,转载请注明出处】

等待了大半年,《恶霸商店(BULLY STORE)》终于发售了。这是一款由REDFORD研发,NINE VR发行的VR休闲游戏,游戏的设定还蛮有意思的。

在学校中,那些模范生总是能获得老师的赞赏。而在本作中你将担任一个重要的职位,负责让那些坏学生变成好学生,即通过你手中的食物来帮助他们。

在学校的食堂,你需要快速地为恶霸学生制作食物,如果他们没有在有限的时间内回到课堂上,你将会被解雇。而你还可以通过老师和狗狗的能力来帮助自己,获得尽可能多的分数!总而言之,这也是一款变相的模拟经营游戏,只不过背景的设定不同了。

那么目前《恶霸商店》在Steam平台的售价为50元,截止至11月14日,你可以以35元的新品折扣价来购买本作。游戏支持HTC Vive、Oculus Rift以及Windows MR设备,适配英语、韩语。

游戏视频

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

恶霸商店

Bully Store

平台

VIVE Oculus Windows MR

游戏类型

模拟游戏

语言

英文

价格

50 元

最早发售

2018-11-07