游戏新闻
颜料罐会哭的,《Angelus品牌VR体验》上线Steam

三三小犬子 | 2018-11-08 15:36:19 首页 > 新游速递

感觉放在实体店里会是不错的吸客体验~

【17178原创文章,转载请注明出处】

这年头,品牌的推广方式五花八门,除了各种硬软广告,有的商家甚至会特地请人开发周边小游戏来娱乐消费者,而今天小编看到一个更厉害的品牌——他们为了宣传产品直接开发了一款VR游戏。

这个品牌就是创建于1907年的美国颜料商Angelus,有些童鞋可能还会有些熟悉,因为这个牌子据说在手绘白鞋流行那会还挺火的...好了说回正事,在上述VR游戏《Angelus品牌VR体验(Angelus Brand VR Experience)》中,你除了可以在一间VR产品展厅里细细观察各种Angelus旗下的颜料产品,还可以通过小游戏和这些产品互动,同时挑战自己的最高分~

游戏总共包含了两个小游戏。一是在限定时间内用颜料罐投篮,投进越多得分越高。

二是一边穿过障碍场地一边收集沿途的颜料罐,走得越远分数越高。

...听上去是比较简单,不过毕竟是免费的宣传向小游戏嘛~为了增添乐趣,开发商Miikka Åsnabrygg还在游戏场景以及展厅中布置了许多拟人化的颜料罐“人像牌”,多变的卡通表情容易激发你内在的中二创作魂,针对产品的属性也是很贴合啦。想随便玩玩或者对颜料有需求的朋友可以了解一下哦,游戏现仅支持HTC Vive头显。

游戏视频

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

Angelus品牌VR体验

Angelus Brand VR Experience

平台

VIVE

游戏类型

动作游戏

语言

英文

价格

0 元

最早发售

2018-11-02