游戏新闻
将一切都击飞吧!来《粉碎公园VR》中尽情放纵自己

Acorn | 2018-11-08 15:11:33 首页 > 新游预告

一起来粉碎世界!

【17178原创文章,转载请注明出处】

是时候放松一下了!《粉碎公园VR(VR Smash Park)》是Technical Troupers开发的一款VR射击类游戏,本作专为VR初学者以及专业人士所创建,游戏中包含了刺激以及令人上瘾的VR游戏玩法。

游戏特点:

  • 4种独特的射击体验
  • 几个有趣的迷你游戏
  • 5种不同的武器(可组合使用)
  • 游戏成就
  • 游戏排行榜
  • 令人上瘾的刺激体验

这款游戏的规则十分简单移动,而且容易控制,不会造成晕眩的感觉。只要你喜欢射击与粉碎其他物品,那么这款游戏一定适合你!在游戏中,你只需要端起你的武器,将一切看不顺眼的物品打个粉碎就行了。

这款游戏将会在11月16日正式上线,所以玩家们很快就能玩上这款游戏了。《粉碎公园VR》目前支持HTC Vive以及Windows MR,不过官方计划在之后加入Oculus Rift的支持,所以我们一起期待吧!

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

粉碎公园VR

VR Smash Park

平台

VIVE Windows MR

游戏类型

射击游戏

语言

英文

价格

41 元

最早发售

2018-11-16