游戏新闻
限时免费购买欣赏,《转置》首支DLC游戏原声带来袭

咕噜蛋 | 2018-11-08 14:07:25 首页 > 游戏更新

游戏好玩还不行,音乐还得好听。

【17178原创文章,转载请注明出处】

于近期刚刚发售的《转置(Transpose)》是一款十分炫酷的VR解谜游戏,不仅是游戏的画面以鲜明的对比配色给人一种异世界的神秘感,而游戏的玩法强调物理性质以及时间也同样令人着迷。

伴随着不同风格的游戏场景,你可以录制“回声”来帮助自己,通过时间和重力来指示它们行动,和刚刚录制的“回声”一起完成关卡。

而在游戏刚发售后,开发商便为玩家们带来了本作的首支DLC,也就是游戏的原声带音乐集「Transpose - Original Soundtrack」了。

才华横溢的Robby Duguay为《转置》创作了所有的原创音乐,而为了庆祝游戏的发行,现在开发商表示,玩家们可以在有限的时间内免费购买这支原声带DLC。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

转置

Transpose

平台

VIVE PSVR Oculus

游戏类型

冒险游戏

语言

中文 英文 日文 其他

价格

70 元

最早发售

2018-11-06