游戏新闻
全新地图任务!《方舟:生存进化》新DLC「灭绝」上线

咕噜蛋 | 2018-11-08 11:25:57 首页 > 游戏更新

这次没跳票诶!!!不错。

【17178原创文章,转载请注明出处】

《方舟:生存进化(ARK:Survival Evolved)》是一款备受欢迎的大型多人在线生存竞技游戏,玩家将在一个超高自由度的开放世界内进行着生存挑战。目前游戏终于迎来了第三个扩展包「灭绝」(ARK:Extinction - Expansion Pack)。

「灭绝」是一个全新的地图,有望将《方舟:生存进化》的故事情节推向高潮。它将把幸存者们带回到一切开始的地方——地球。那里曾经是一个郁郁葱葱的、蓬勃发展的地方,而现在却成了蛮荒之地,四周都是充满敌意的恶人。以下为「灭绝」的官方预告片,感兴趣的玩家可以点击浏览。

这里杂草重生,只有几座孤零零的科技大都市。在其中你将探索到这样一个多元化的景观,曾经的文明废墟揭露了地球灭亡的线索以及在未来重建的关键。

灭绝将幸存者带回到一切开始的地方——地球。 曾经是一个郁郁葱葱,蓬勃发展的家庭世界现在是一个腐败,充满敌意和荒凉的前身。 探索一个多元化的景观,过去文明的废墟揭示了地球死亡的线索以及恢复其未来的关键。 

新创作

捕获、驯服和制作强大而不同寻常的有机机械生物类型。这些生物与先前我们的游戏中看到的任何东西都不相同。

通过飞行和控制机器人监视无人机来提高态势感知能力。通过驯服和喂养有机转化机器来获取宝贵的资源。通过使用终极安全机器人攀爬和传送,达到新的高度和远程位置。通过建立和驾驶自己的可定制战斗来获得胜利,确保自己的生存。

独特的项目

确保掌握在这个被遗忘的世界与许多新的和外来的手工艺项目。用动物皮带把你的驯服物牵到你想要的地方,用动物标本工具从你最难忘的杀戮中制作出你的家庭装饰,穿越以前无法穿过的桥的空隙,便携式储存你最喜爱的友好的生物等等。

新挑战

当元素在地球上肆虐,腐蚀和变异它所触及的一切时,幸存者必须准备好应对这些灾难性事件所引发的独特挑战。当遇到统治着这个充满敌意的星球的顶级捕食者——巨大的泰坦时,将会参与史诗般的巨大战斗。

在废墟中寻找轨道补给点,保护这些珍贵货物,同时阻止一群与他们以前的样子相似的,被元素污染的怪物的猛攻。你需要生存和躲避环境异常,如元素喷发,日食和流星雨。

返回地球并完成对《方舟:生存进化》宇宙的征服,发现探险家的命运,发现原始探险者的命运,确定人类的真正目的,解开人类的剩余奥秘。

以上便是《方舟:生存进化》最新DLC「灭绝」的大体内容。目前「灭绝」DLC售价为70元,当然如果想要入手笔者更推荐入季票,因为截止至11月14日,季票折扣价仅需79元,还能够免费获得《方舟:生存进化》的所有DLC。

当然如果你还未拥有本作的话,也可以从即日起到11月11日,免费游玩这款游戏,如果觉得好玩再入DLC也不迟鸭。

「灭绝」截图欣赏

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

方舟:生存进化

ARK:Survival Evolved

平台

Oculus

游戏类型

动作游戏

语言

中文 英文

价格

196 元

最早发售

2015-06-03