游戏新闻
炮塔不够自己来凑,《维森树精灵》或年末上线Steam

三三小犬子 | 2018-11-07 16:17:20 首页 > 新游预告

这个名字难道是因为敌军长得比较像精灵?

【17178原创文章,转载请注明出处】

VR塔防游戏,与传统塔防不同的地方常常在于喜欢加入动作游戏的玩法(近距离的第一人称视角),利用VR的沉浸特性,你不再只能从上帝视角布置炮塔,而是可以将自己缩小到敌军同样的大小,真正进入地图中与他们面对面对抗。这在今天介绍的这款VR塔防《维森树精灵(Wisentree Spirit)》中也不例外。

游戏中你将成为帝国选中的英雄,被派往加特沃(Gatwor)群岛对抗比托斯勋爵(Lord Biltos)军队的入侵。你可以使用策略轻车熟路地布置炮塔网络,以求最大效力地炮轰敌军,也可以亲自上场,利用内在的神秘力量“火之力”消灭面前的敌军。

布置炮塔的玩法看似与普通塔防并无二致,包括炮塔建设、升级,瞬间传送等。而动作玩法却有一些新颖的地方。该玩法的操作十分方便,你可以通过内置于“手”中的用户界面来选取工具,还能够灵活使用连续传送、短距离传送两种方法进行移动。

目前《维森树精灵》已经上架Steam,游戏发行日期显示“即将到来”,看来在年内大家应该能玩到这款游戏。奇怪的是该作在设备列表中唯独不支持Oculus Rift头显,不知道发布的时候会不会有所改变呢。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

维森树精灵

Wisentree Spirit

平台

VIVE Windows MR

游戏类型

益智游戏

语言

英文 其他

价格

0 元

最早发售

2018-12-31