游戏新闻
科幻冒险VR《协议》曝光新截图,游戏或将在12月发售

咕噜蛋 | 2018-11-07 15:20:39 首页 > 新游预告

盼星星盼月亮,希望这次别再跳票了。

【17178原创文章,转载请注明出处】

在今年年初那段时间频频发布更新日志的游戏不知道有没有小伙伴有印象,总而言之笔者的印象是十分深刻的。一款是VR恐怖冒险游戏《接纳(Adoption)》,另一款是科幻感十足的VR冒险游戏《协议(Protocol)》。

它们经常会为玩家们带来一些正在开发中的图片,以及解释说明。其实这两款游戏的开发商都来自同一家,即Fair Games工作室。而目前却只有《协议》仍然坚持在发布动态,《接纳》在官方将游戏内场景进行大改造之后,似乎觉得有很多东西还可以添加、改进,因而已经6个月没动静啦。

就像往常一样《协议》又曝光了一些截图,小伙伴们可以参观参观Terminus研究中心并查看一些新的地点。据开发商介绍,本作将会很快在Steam平台上发布,计划是在12月发售,喜欢的小伙伴们可以稍作等待。

而《接纳》则写明在年内发售,具体日期未知。总之就和大家的即将到来的双十一快递一样,要等等等等等啊。不过希望这次不要再跳票啦。

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

协议

Protocol

平台

VIVE

游戏类型

冒险游戏

语言

中文 英文 日文 其他

价格

0 元

最早发售

2019-05-31