游戏新闻
动作RPG游戏《VR英雄哨兵》已在Steam正式开战

三三小犬子 | 2018-11-07 12:14:03 首页 > 新游速递

找到你最喜欢的魔法英雄。

【17178原创文章,转载请注明出处】

角色扮演游戏(RPG)一向可以提供丰富的游戏功能和机制,让你真正发展游戏中的角色并使其成为自己的化身。昨日,开发商Refocus Solutions在HTC Vive上发布了旗下第一款VR游戏——动作RPG《VR英雄哨兵(VR Hero Sentry)》。

该作将传统的RPG战斗系统与实时战略(RTS)的游戏玩法相结合,为你提供了4种类型的英雄,分别是掌握火焰或冰霜能力的猎人、掌握神秘法术的奥术师以及拥有黑暗力量的巫师。然后通过战斗中获得的经验值和法术点慢慢塑造他们,这些数值将有助于进一步提升英雄的能力,例如调整生命值、法力、再生能力、法术强度、攻击伤害值等变量。

除了通过英雄自身提高战斗实力外,你还可以为英雄购买神秘的盔甲和武器,进一步提高他们在战斗中的效力,或者购买雇佣兵和远程助手来帮助战斗。不过也不能乱买,购买会影响游戏的风格,而错误的决定可能导致游戏提前结束。

同时,《VR英雄哨兵》不仅仅允许英雄孤身奋战。随着英雄的进步,你还可以升级英雄配套的野兽或训练军队来对抗成群从地面和空中袭来的敌军,不仅如此,巨型大boss也是你必须要面对的。

本作现已在Steam发售,支持HTC Vive,售价41元,11月13日前购买还可享受36元的优惠价格。感兴趣的朋友可先看看下方的游戏宣传视频。

游戏视频

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

VR英雄哨兵

VR Hero Sentry

平台

VIVE

游戏类型

动作游戏

语言

英文

价格

41 元

最早发售

2018-11-07