游戏新闻
《泰坦杀手2》抢先体验开始了,完美的错过了万圣节!

Acorn | 2018-11-07 10:17:14 首页 > 新游速递

脸儿有点痛!

【17178原创文章,转载请注明出处】

各位小伙伴们久等了!大家期待已久的《泰坦杀手2(TITAN SLAYER Ⅱ)》抢先体验终于开始了!游戏的发售时间为11月6日(国内稍迟),比我们预计的万圣节晚了几天,真是令人窒息!

如果玩家单独购买《泰坦杀手2》游戏的话,当前是没有优惠的,游戏原价为90元。但如果玩家们同时购买含《泰坦杀手》与《泰坦杀手2》的捆绑包的话,即可享受-20%的优惠,两款游戏只需106元,特别适合没玩过前作的新手朋友们。

《泰坦杀手》与《泰坦杀手2》属于同一风格同一玩法,本作的核心玩法就是与巨人进行对战,是一款体验感很棒的动作类游戏。由于前作《泰坦杀手》的Boss较少,所以官方就新出了《泰坦杀手2》供玩家们游玩。

当然《泰坦杀手2》不仅有新的敌人,还有着更加优化的游戏体验。不但如此,《泰坦杀手2》还计划在年内追加新的关卡,之后官方还会考虑采用副本任务、武器的导入等等,感兴趣的玩家们赶紧来入手吧!

游戏视频

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

泰坦杀手2

TITAN SLAYER Ⅱ

平台

VIVE Oculus

游戏类型

动作游戏

语言

中文 英文 日文

价格

90 元

最早发售

2018-11-06