游戏新闻
漫改VR游戏《狼与香辛料VR》本月底将开启众筹

三三小犬子 | 2018-11-06 15:57:32 首页 > 新游预告

想象中还是2D漫画的风格比较好看。

【17178原创文章,转载请注明出处】

早在今年7月,日本工作室Spicy Tails就宣布了一款名为《狼与香辛料VR(Spice and Wolf VR)》,改编自轻小说系列《狼与香辛料》的VR游戏。现在,该团队公布了更多细节,他们将于11月底进行两场有关该作的众筹。

“《狼与香辛料VR》云众筹将于11月25日开始!为了感谢您的支持,我们将准备限量商品作为回报并通知您游戏的制作状况。”——@SpicyTails 10月31日推文

11月25日,Spicy Tails将于Campfire和Kickstarter网站推出众筹活动,以支持《狼与香辛料VR》的制作,但目前尚未公布具体的目标金额。根据上述推文,本次的回报方案将包含“限量商品”,也就是说,支持的玩家不仅将获得游戏,还可能获得额外的周边产品,常见的周边产品有T恤、屏保等,而在更高级的回报方案中,手办也是时有见到的。

自今夏首次官宣起,Spicy Tails已经放出了几张宣传图片,从中可以看出游戏画面仍然遵循2D漫画中的形式。

原作中的故事围绕一名叫作克拉福·罗伦斯的25岁旅行商人展开,在帕斯罗小镇暂作停留后,他遇到了一位狼神,名叫赫萝,虽然年龄已经超过600岁,但赫萝的外表仍然是15岁少女的样子——除了狼的尾巴和耳朵。赫萝想要加入克拉福的旅途,这样她就能看到外面的世界,并最终回到自己的故乡。

据悉,《狼与香辛料VR》2019年初上市时将支持HTC Vive、Oculus Rift以及其他头显。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

狼与香辛料VR

Spice & Wolf VR

平台

VIVE Oculus

游戏类型

冒险游戏

语言

英文

价格

0 元

最早发售

2019-02-28