游戏新闻
《一箭成名》11月首更,添加全新的物品拾取系统!

Acorn | 2018-11-05 15:03:14 首页 > 游戏更新

感兴趣的玩家可以先下载游戏Demo尝试下,游戏中玩法丰富而且VR体验很棒,很值得入手。

【17178原创文章,转载请注明出处】

锵锵锵!万圣节的狂欢尚未冷却,我们就又迎来了《一箭成名(Walk on Arrow)》的0.8.0.2版本更新。本次的更新再次对游戏操作进行了调整,相比之前将会更加符合VR游戏的概念,下面就让我们来仔细瞧瞧吧!

全新物品拾取方式

游戏物品拾取系统的更新不是头一次的,其实上一次修改就在上个版本。此前拾取物品的方式通过点击实现,削弱了VR游戏的体验感。现在游戏的物品拾取已经改为更加直观的方式,采用的是手部遮挡物品,按扳机键(Trigger)拾取的方式,提升了VR的体验感。

打开箱子步骤
拾取物品步骤
全新爆炸模式来袭

也许你还未将游戏完全玩个遍,但是新的模式又来了(就是这么任性)!本次的游戏新模式被称为“爆炸模式”,游戏中玩家们的箭都赋予了爆炸特效。不过,这个模式中的爆炸特效不像正常模式会造成很高的伤害,相反的是零伤害。但有趣的是,本模式中爆炸特效会将玩家们震飞,而玩家们如果被震飞掉落到地上便会死亡,是不是很有趣呢?

房间系统优化

除了游戏操作方面的更新,在UI方面官方也下了功夫。本次的房间系统升级增加了游戏模式的选择——已经支持了所有的游戏模式。不仅如此,现在房间的创建窗口还可以申请好友邀请哟,是不是超级方便呢?

一些调整与优化

在此前的评测中,我们曾提到了游戏射箭反馈较弱的问题,没想到官方很快就进行了改善:

  • 增加了9种射箭时弓弦音效
  • 增加箭射出是空气扭曲特效
  • 拉长了箭飞行的拖尾效果,箭的飞行轨迹更明显
  • 重新制作了箭射中地面的特效,现在特效更加明显
  • 调整了箭的反弹次数,现在箭只能反弹1次
反馈调整

除此之外,游戏还对新闻的显示界面进行了调整(现在无需VPN也可以查看内容了);商店也进行了升级,购买物品将更加方便;同时还调整了弓的差异化,现在连射弓、散射弓在不蓄力的状态下就可射出3支箭,蓄力可以射出5-7支箭;噢!还有一个新的男性角色头像玩家们都可以去试试!

新闻界面的修复
一些小Bug

关于我们之前提到/未提到的游戏Bug,开发商都进行了修复(如果你有任何问题也都欢迎通过Steam社区进行反馈):

  • 握刀后无法选取物品BUG,目前可以选取物品
  • 握刀后切换其他武器,手部姿势出错
  • 游戏中进入SteamVR页面会出现手松开的问题
  • 持刀时还能装备模块bug
  • 教程中可能会卡住的bug
  • 等其他大量bug

最后,这版本的更新已经正式上线咯,希望玩家们都能玩的开心!目前这款游戏的更新频率较高,迭代稳定,欢迎大家关注我们以获取本作的更多后续资讯。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

一箭成名

Walk on Arrow

平台

VIVE Oculus Windows MR

游戏类型

射击游戏

语言

中文 英文 其他

价格

66 元

最早发售

2018-08-11