游戏新闻
半运动半解谜,VR新游《无限飞盘》现已登陆Steam

三三小犬子 | 2018-11-08 11:42:00 首页 > 新游速递

不仅是简单的扔和接哦。

【17178原创文章,转载请注明出处】

飞盘这种运动在夏天可以是很好的公园或海滩游戏,不过眼看着天气转寒,外出运动开始变得不那么受欢迎...不过好在独立开发商Ralph Schaedler为我们带来了一款VR中的替代方案——《无限飞盘(Infinity Disk)》,该作现已在Steam商店推出。

与CCP Games旗下那款多人飞盘游戏《Sparc》不同的是,《Sparc》更偏竞争性,主要让你在线对抗其他玩家;而《无限飞盘》是一款单人游戏,带有一些解谜/益智的风格,你可以在游戏中测试自己的飞盘技能,同时需要处理一些AI敌人。

为了通过关卡,你的主要任务是投掷、接住、(有策略地)反弹飞盘,同时躲避来自敌人的飞盘。游戏共有12个关卡,随着你的前进,关卡会越来越抽象。而除了主要战役外,游戏还有一个街机模式,在这里你需要注意好时机,并通过连续反弹和高速投掷飞盘来争取最高分数。

不仅如此,Schaedler还计划在未来的更新中,为游戏增加新内容,可能会添加合作模式以及更多的关卡。目前,《无限飞盘》已通过Steam发布,支持HTC Vive、Oculus Rift和Windows MR头显,售价50元。

游戏视频

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

无限飞盘

Infinity Disk

平台

VIVE Oculus Windows MR

游戏类型

体育游戏

语言

英文

价格

50 元

最早发售

2018-11-08