游戏新闻
VR动作游戏《实验失控》抢先版本月将抵达Steam

三三小犬子 | 2018-11-04 11:45:22 首页 > 新游预告

实验室又惹祸啦。

【17178原创文章,转载请注明出处】

继上个月,保加利亚独立开发商Repulse Game Studio为其即将推出的VR游戏《实验失控(Experiment Gone Rogue)》举行第三轮测试后,现在他们宣布了该作Steam抢先体验版的发布日期,2018年11月21日。

游戏设立于一个反乌托邦未来,外星种族Cirinian来到地球并宣称自己是人类的统治者,而玩家角色则是一名为战争而生的变种人战士。就像电影中所有实验失控的桥段一样,最终对立的双方势必要造成各种各样的杀戮和破坏。

《实验失控》同时提供平移及传送系统,玩家可在科幻场景中四处移动,还可调度可观的武器库,包括一些罕见的升级武器。Repulse游戏工作室还设计了物理打击机制,让玩家赤手空拳就可以使Cirinian敌军败退。

作为一款单人游戏,玩家可以跟随故事情节一路前进,和boss酣战后,还能通过各种迷你游戏赢得额外的奖品,或是进入虚拟的摇滚酒吧放松一下。

《实验失控》预计会在抢先体验阶段待大约2个月,初始版本有5个可玩关卡,而最终版本将添加1个新关卡、新的游戏元素和整体优化。Repulse游戏工作室估计,《实验失控》目前的游玩内容大概可达到2.5小时。11月21日,该作将通过Steam抢先体验频道提供,支持Oculus Rift和HTC Vive头显。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

实验失控

Experiment Gone Rogue

平台

VIVE Oculus

游戏类型

动作游戏

语言

英文

价格

0 元

最早发售

2018-11-21