游戏新闻
对抗凶猛异象,动作游戏《鲨卷风VR:暴风眼》已上线

三三小犬子 | 2018-11-08 09:08:00 首页 > 新游速递

一场腥风血雨。

【17178原创文章,转载请注明出处】

不知道大家是否曾在社会新闻或一些影视作品中听说过这样一种现象:天上不仅下雨,还下动物?相信多少有些印象,因为这种听起来有些奇幻的现象真实存于世上。据科学家解释,这是由于威力足够大的龙卷风在经过湖面或海面时吸走了一些小动物而造成的。嗯...看起来解释的通,不过在一款刚刚上线的VR游戏中,开发商把这种现象进行了夸张化,人家下小鱼,他们下鲨鱼!

游戏宣传图

说到这,一些朋友可能会点熟悉的感觉...是的,该作便是由13年一部美国科幻电影《鲨卷风》改编而来的周边VR游戏《鲨卷风VR:暴风眼(Sharknado VR:Eye of the Storm)》,此前我们也曾经介绍过。游戏将把玩家置于“鲨卷风”事件的中心,使用各种武器来对抗成群饥饿的飞鲨以及其他在天空中盘旋的海洋生物。

在游戏中,你可以访问电影里熟悉的场景,同时为了保护自己免受高速乱飞的鲨鱼伤害,你需要熟练使用各种武器。游戏还提供时间延缓机制,让你可以趁机迅速清除目标,从危险中抽身。不仅如此,你还可以救别人,拯救无辜的平民可以为你赢得额外奖励。

逐渐获得积分后,你就能升级自己的武器,以制造更加致命的破坏。同时游戏中的敌军(鲨鱼)都是程序随机生成的,每次游玩都能带给你不同的体验,如果你细心的话,还能在每个关卡中发现一些随机的小彩蛋。目前这款游戏已经在Steam平台上线,售价68元,支持Rift以及Vive头显。

游戏视频

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

鲨卷风VR:暴风眼

Sharknado VR:Eye of the Storm

平台

VIVE PSVR Oculus Android IOS

游戏类型

射击游戏

语言

英文

价格

67 元

最早发售

2018-11-02