游戏新闻
《寻找黎明》免费版上线Steam,为真正的冒险做准备!

咕噜蛋 | 2018-11-03 08:01:00 首页 > 游戏更新

先试试游戏再入坑也不错啊。

【17178原创文章,转载请注明出处】

在今年的7月中旬,一款生存向第一人称射击游戏《寻找黎明(Seeking Dawn)》在Steam及Oculus商店发售了。现在已经过去了近4个月的时间,游戏也凭借着其炫酷的画面吸引了许多玩家来游玩,不过目前来说玩家们的评价是有好也有坏。

而目前游戏的开发商Multiverse在Steam平台为玩家们带来了游戏的免费版《寻找黎明:免费版(Seeking Dawn:Free to Play Edition)》,但并是归属于《寻找黎明》中的试玩版(Demo),而是以一款新游戏的形式发售。

据了解《寻找黎明》免费版与此前2018年7月12日发布的官方付费版有所不同,是它的回拨版本。免费版旨在为了向玩家们展示如何进入游戏状态,并为玩家在官方付费版本中真正的冒险做好准备。

在游戏中你可以独自冒险后者与团队一起在多人在线模式中生存、挑战,通过各种具有挑战性的独家任务,让你沉浸在这片狂野和神秘的环境。感兴趣的玩家们可以前往Steam下载免费版啦。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

寻找黎明

Seeking Dawn

平台

VIVE PSVR Oculus Windows MR

游戏类型

射击游戏

语言

英文

价格

116 元

最早发售

2018-07-12