游戏新闻
转战新平台,《星际小熊:的士司机》本月将上线PS VR

三三小犬子 | 2018-11-02 09:56:51 首页 > 新游预告

您预约的“熊的”即将驶达。

【17178原创文章,转载请注明出处】

开发商Funktronic Labs以创造具有独特风格和美感的游戏而闻名,例如其首款VR游戏《宇宙之旅(Cosmic Trip)》就带有明显的60年代风格,而今年发布的《星际小熊:的士司机(Starbear:Taxi)》则呈现出一个可爱的卡通世界。现在PS VR玩家很快就可以亲身体验这个世界——《星际小熊:的士司机》将于本月登陆索尼VR头显。

《星际小熊:的士司机》的背景是一个色彩缤纷、卡通化的科幻世界,玩家的目标是乘坐一艘类似飞碟的载具,前往世界各处接载客人,并带他们到达目的地。曾经玩过《疯狂出租车》或《侠盗猎车手》出租车任务的玩家应该会熟悉这个设定。

作为可爱的小熊司机,玩家需在规定时间内赚到尽可能多的车费。当然啦,载客并不总是将客户从A地点拉到B地点那么简单,按照某些特定的路线驾驶可以获得更多的分数,而宇宙中漂浮的蜜罐可以帮助玩家确定这些路线。

通常的小熊乘客都是很和蔼的,但是也有一些不那么友好的动物潜伏在路上,他们会试图用巨大的磁铁等障碍来减缓玩家的速度,甚至发射巨型火箭想要把玩家炸成碎片。

除了主要战役外,游戏中还有其他模式可供尝试,例如“单条命”挑战模式,或是“子弹地狱”躲避模式。

最后,《星际小熊:的士司机》将于2018年11月在PS VR上推出,感兴趣的朋友记得继续关注哦。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

平台

VIVE PSVR Oculus

游戏类型

其他游戏

语言

英文

价格

32 元

最早发售

2018-05-04