游戏新闻
《邪恶万圣节》今日来袭,幽森的山上藏着什么秘密?

咕噜蛋 | 2018-11-01 10:45:35 首页 > 新游速递

不知道能不能探索这栋别墅。

【17178原创文章,转载请注明出处】

刚过完“不给糖就捣蛋”的万圣节前夕,今天终于迎来了万圣节。在上个月中旬,我们向大家介绍了一款名为《邪恶万圣节(Sinister Halloween)》的恐怖游戏,原本本作是计划在万圣节前夕的前一天发售的,可最终还是选在了万圣节当日,可能这样更有节日氛围吧。

众所周知,万圣节以恐怖而闻名。而此刻你就要前往加拿大北部的山峰体验万圣节之夜。在游戏中,你可以在这阴暗的夜晚内探索这篇环境,搜索物品、武器、线索、钥匙以及精神异教仪式的笔记。

作为一款万圣节恐怖游戏,本作的氛围也是蛮恐怖的哦。游戏支持单人模式体验,让你在逼真的环境中沉静在阴森的世界深处。

《邪恶万圣节》在Steam平台的售价为37元,支持HTC Vive以及Oculus Rift设备,适配英语。喜欢的玩家们可以前往体验啦。

游戏视频

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

邪恶万圣节

Sinister Halloween

平台

VIVE Oculus

游戏类型

语言

英文

价格

37 元

最早发售

2018-11-01