游戏新闻
萌系VR跳台游戏,《可爱嘎咕》已于PS商店开启预订

三三小犬子 | 2018-11-01 10:18:05 首页 > 新游预告

创意模式赶脚很棒啦,能和开发商使用相同的编辑器。

【17178原创文章,转载请注明出处】

独立开发商Brainseed Factory曾以旗下屡获殊荣的益智游戏《字母人》而闻名,那是一款暗黑、病态风格的2D跳台游戏。然而现在,工作室决定在下一款游戏中探索不同的方向,他们正在尝试进入VR领域,并为玩家带来《可爱嘎咕(Squishies)》。在公布游戏预告片后,Brainseed Factory日前又推出了游戏预订,让预先购买的玩家可以在原价基础上节省20%。

《可爱嘎咕》是一款有趣、多彩、自在的体验,玩家需要指引嘎咕们(Squishies)通过一系列越发复杂和危险的关卡,最后让它们回家。这些操作需通过PS Move控制器实现,控制器在游戏中的表现为一对跨次元的外星鱼类朋友,玩家需使用它们推动或者拉动嘎咕们活动。

游戏的主要战役模式中共有5个世界,包含100个关卡,随着关卡越来越难,玩家总是可以使用能量道具、外星技能,或请来一些有用的生物来帮助自己。完成战役后,玩家还可以进入《可爱嘎咕》的创意模式,其中带有关卡编辑器,玩家可在此构建自己独特的关卡,然后与朋友们分享——战役模式中的所有关卡也都是用同样的编辑器创建的。

《可爱嘎咕》的艺术总监Arton Rexhëbogaj说:

“《可爱嘎咕》将带你去一个神奇的地方,这里有丰富多彩的植物、有趣的生物,以及吸引人的谜题,在这里,你很容易忘记时间的流逝。”

工作室创始人兼制作人Bilal Chbib也表示:《可爱嘎咕》现在就像颗种子,但是通过定期更新为游戏添加的新内容,以及玩家社区的反馈,他们希望本作能逐渐成长为一棵参天大树。《可爱嘎咕》将于11月20日正式在PlayStation商店推出,定价24.99美元(174元)。而现在游戏已通过PS美服开启预订,预订玩家可享受19.99美元(139)的优惠价格。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

可爱嘎咕

Squishies

平台

VIVE PSVR

游戏类型

冒险游戏

语言

英文

价格

174 元

最早发售

2018-11-20